Welcome to Český Krumlov

joldersman

Фотограф в Италии Артур Якуцевич

"Я лишь останавливаю время…"


Медовый месяц в Италии
Welcome to Český Krumlov
joldersman

Вот и настало то время, когда влюбленные и уже женатые пары из моего родного Бреста приезжают в мой любимый город, чтобы провести фотосессию. На самом деле съемка в Риме была лишь приятным (надеюсь) дополнение, к свадебному путешествию, в которое Кирилл и Аня отправились сразу после своего самого главного дня, который, как сказали ребята мне по секрету, они хотели провести именно в Риме, но сложности с документами и желание видеть на свадьбе друзей и близких сделали свое дело. Но, я всегда говорил и говорю, все что не делается, все к путешествию в Рим!

Свадебное путешествие в Рим


Посмотреть все фотографии из Рима Ани и Кирилла

Кубические дома в Роттердаме
Welcome to Český Krumlov
joldersman

Голландия известна во всем мире в качестве уникального места для туристических поездок. Конечно у большинства туристов страна ассоциируется с возможностью покурить травку в Амстердаме, но все же она наделена богатой историей и в ней сохранилось множество памятников из прошлого. Высокий уровень социального достатка позволяет голландцам бережно хранить великолепную природу и создавать новые культурные ценности. Невероятно интересный архитектурный комплекс «Кубические дома», что расположен в Роттердаме, одно из ярчайших тому подтверждений.

Кубические дома в Роттердаме фото Артура Якуцевича

Посмотреть все фотографии и прогуляться по кубическим домам в Роттердаме

Свадьба в Тайланде от лучшего видеографа в мире Александра Знахарчука
Welcome to Český Krumlov
joldersman
Как многим из вам известно для команды Мангусты.ТВ не существует границ. Только за последний год мы сняли свадебные проекты в 13-ти странах, и в ближайшем будущем эта цифра вырастет минимум вдвое.

Спешу поделиться дорогие читатели моего блога потрясающе красивым свадебным видео роликом, снятым моим другом и коллегой видеографом Александром Знахарчуком. Всю прошлую зиму Алекс провел в Тае и по моей информации планирует повторить зимовку и в этом сезоне. Если вы ищете видеографа для необычной экзотической свадьбы на островах уверен Александр тот которого вы искали. От себя передаю еще раз респект за это видео и передаю слово  автору: 

"Меня всегда удивляло, что многие из моих знакомых готовы облететь пол земного шара, чтобы провести свою свадьбу в Таиланде. Где же спрятан магнит, притягивающий столько влюбленных сердец в Азию? Чтобы найти ответ на этот вопрос, после плодотворного творческого сезона свадеб за границей я решил зимовать в Таиланде, чтобы открыть для себя новый мир вдохновения. Великолепие тайской природы не давало мне скучать. Я жил желанием приключений и стремлением впитать и сохранить окружающую красоту.


Marriage in Thailand. Cимволическая свадьба в Тайланде. from Alexander Znaharchuk on Vimeo.



Вероятно, именно это желание помогло мне встретить Максима и Олю, которые стали еще одним кусочком от общего пазла под названием “Гармония на земле”. В один из вечеров, когда мы дружной компанией любовались заходящим солнцем, Максим признался, что сделал Оле предложение руки и сердца. Их свадьба на море должна была быть не за горами. Если честно, я не удивился, что они решили организовать свою свадьбу именно в Таиланде. Ведь  космический внутренний мир ребят было бы сложно уместить в размеры привычного ЗАГСа.  Да и представить Максима с Олей, сидящих за банкетным столом и поднимающих рюмочку за свое здоровье никак не получилось. Думаю, я в первый раз в жизни столкнулся с романтиками такого калибра, и загонять их чувства в рамки каких-то традиций стало бы преступлением перед человечеством!..."
Почитать про красивую свадьбу в Тайланде на официальном сайте видеографа Александра Знахарчука


Pre-wedding photography in Prague Angela&Lin
Welcome to Český Krumlov
joldersman

Wedding season is in full swing now and it is high time you, dear readers and future newlyweds, took a closer look at my new wedding photography in Prague. In this post we are speaking about people who come to the Czech Republic and places where they come from in order to get married and spend their honeymoon in Europe, including the Czech Republic.


Pre wedding photography in Prague


This year there are a lot of couples from Russia, but Prague becomes more and more popular with lovers from Asia: China, Singapore and Macau. The latter can’t but admire every stone on the pavement and are willing to be photographed against a background of every building and monument. The matter is that most of them live in megalopolises with the times where there’s no place for historical and mono-functional buildings. This is the reason why the Czech Republic and other European countries appeals so much to honeymooners and lovers from Asia.



Engagement in Prague photo


They like to celebrate their engagement in Prague and arrange a photo shoot in wedding dresses a few months and sometimes even a year before the official wedding ceremony so that beautiful photos are ready before the great moment. For example, Russian couples tend to combine such a photo shoot with their honeymoon while the newly-married couples from America and Britain have no specific date. So everyone is his own master.
See more photos from pre-wedding photoshooting in Prague...


 


Свадьба в Праге Лизы и Дениса
Welcome to Český Krumlov
joldersman
Эта сладкая парочка шла к своему свадебному дню долгим и тернистым путем. Денис несколько лет назад приехал покорять Прагу. Лиза — молодой девочкой поступила в один из университетов Чехии, чтобы получить высшее образование европейского образца, почувствовать другую культуру и, как оказалось, связать себя крепкими семейными узами. Их свадьба в Праге стала настоящим украшением моего портфолио. В этот день главных героев было не два, как обычно бывает на гражданских бракосочетаниях, а три: Денис, Лиза и их будущий ребенок.

Сборы невесты и жениха


Мне давно не приходилось фотографировать свадьбы, когда невеста находилась в интересном положении. Но, как профессиональный свадебный фотограф и мужчина, я должен сказать, что округлость живота придает невестам уверенность, а церемонии — особого волшебства

Свадьба в Праге сборы невесты


Признаюсь, я очень люблю фотографировать не только свадебную церемонию в Староместской Ратуше, или прогулку по Пражскому Граду, садам и достопримечательностям Праги. Для меня очень важны эмоции жениха и невесты, поэтому, когда мои клиенты друзья просят поснимать еще и сборы, я всегда соглашаюсь. Утро — это та пора, когда люди, которые собираются под венец, живут, словно в тумане. Их поднять подняли, а разбудить забыли. В этом полусонном состоянии они не стесняются камеры, ведут себя естественно.
Посмотреть фотографии со свадьбы в Праге Лизы и Дениса

Майская Прага - свадебное путешествие в Чехию Ани и Антона
Артур
joldersman

Первый раз приехать  в Прагу мне посчастливилось ровно 5 лет назад в мае. Прожив некоторое время в Европе, и много путешествуя, для меня сложился ,если так можно выразится,средне статистический образ европейского жителя и туристов наполняющих главные города и достопримечательности - Париж, Амстердам, Барселону и другие. Признаюсь Прага очень удивила. Наверно главным и самым ярким впечатлением было обилие русско говорящих  местных жителей и десятки тысяч туристов из России, которых довелось лицезреть на улицах этого прекрасного средневекового города. В те времена только происходило мое становление как профессионального фотографа и впечатленый архитектурой и атмосферой Праги я сделал небольшую серию стандартных туристических фотографий. И уж точно, главным выводом, как фотографа было то, что застать пражские улочки безлюдными практически невозможно. Опровергнуть эту теорию мне было суждено несколько лет спустя.


Фотосессия в Праге в мае


После долгой и холодной зимы, затянувшейся в этом году до середины апреля, все с нетерпением ждали продолжительных майский праздников, чтобы отправится на отдых. Прага как упоминалось выше является популярным туристическим городом, а в мае это особенно заметно. Еще бы, толпы туристов сливаются в бесконечный поток, движущийся от Вацлавской площади до Пражского града через Карлов мост и обратно. На такое сложно не обратить внимание. И что же так тянет людей в сердце Европы, столицу Чехии?

Прага в мае фотосессия Пражский град 

А вот что: помимо чешской кухни и чешского пива, готической архитектуры соборов и красных крыш Старого города в Прагу людей тянет уже по-летнему солнечная погода, цветущие магнолии и тюльпаны. В мае Прага расцветает во всей своей красе и наполняется необыкновенными запахами. Итак, в один прекрасный майский день я познакомился с Аней и Антоном. Ребята приехали сразу после свадьбы из Москвы в свадебное путешествие в Чехию в поисках тепла, новых впечатлений и ярких фотографий.
Посмотреть фотографии из свадебного путешествия в майскую Прагу


Прогулка по Праге - одно замечательное утро Оли и Леши
Welcome to Český Krumlov
joldersman

Несмотря на то, что самым популярным временем года для посещения Праги является Новый Год и майские праздники, все же некоторые путешественники из России выбирают для посещения чешской столицы летние месяцы. Скажу более, многие мои друзья приезжают в Прагу по 8-10 раз - то есть летают сюда чуть ли не каждые несколько месяцев, благо цены на авиабилеты весьма доступны.
Для наших сегодняшних героев Ольги и Алексея это был первый, но уверен не последний визит в этот прекрасный город. Мне же выпала честь быть не только фотографом, а также в какой-то степени гидом - проводником в секретные, и не совсем, уголки Праги.
Утро в Праге - первые лучи солнца - фотограф в Чехии Артур Якуцевич



Итак, одним замечательным июньским утром мы отправились с ребятами на прогулку по Праге. Естественно хотелось показать    главные достопримечательности с другой стороны - такими, какими не видят их к, сожалению, большинство туристов и даже местных жителей. Скажу больше, Прага, как и любой мега популярный туристический город, имеет кардинально разные облики до и после 9-ти утра. Время это условно и может отличаться от времени года, но все же наевшись в уютных ресторанах мясных явств и запив их не одним бокалом вкуснейшего чешского пива массовый турист спит крепким сном, а русский путешественник и не думает показываться на улицах раньше обеда.
Смотреть фотографии с прогулки по Праге одним замечательным утром


Свадебная фотосессия в Праге Анжела и Лин
Welcome to Český Krumlov
joldersman

Свадебный сезон в самом разгаре и настала пора знакомить вас, дорогие читатели, и будущие молодожены, с моими новыми свадебными фотосессиями в Праге. В этом посте мы поговорим о тех, кто и откуда приезжает в Чехию, чтобы пожениться или провести свое свадебное путешествие в Европе и, конечно, Чехии.


Этот год традиционно богат на пары из России, но все больше в Прагу приезжает влюбленных из Азии: Китай, Сингапур, Макао. Последние готовы восхищаться каждым камнем на брусчатке, фотографироваться на фоне каждого здания и памятника. Дело в том, что большинство из них живет в огромных мегаполисах, которые живут в ногу со временем и места историческим и монофункциональным строениям там просто нет. Именно поэтому Чехия и другие европейские страны, словно магнит, притягивают молодоженов и влюбленных из Азии.


Свадебная фотосессия в Праге фотограф в Чехии Артур Якуцевич


Они очень любят устраивать фотосессии в свадебных платьях за несколько месяцев, а иногда и за год до официальной регистрации, чтобы к торжественному моменту подготовить красивые фотографии себя самих. К примеру, русские пары все чаще совмещают такие фотосессии с медовым месяцем, а у американских и британских молодых нет конкретной установки по времени. Каждый делает так, как хочет.

Посмотреть фотографии со свадебной фотосессии в Праге


<b>Один мой день в стране непуганых тюльпанов.</b>
Welcome to Český Krumlov
joldersman
Оригинал взят у znahar11 в <b>Один мой день в стране непуганых тюльпанов.</b>
Привет, друзья! Меня зовут Кристина Кремко. 25 лет назад я родилась в Беларуси в городе Бресте. Со временем я смогла расширить свои жизненные горизонты, и превратилась в кочевника – путешественника, живущего в разных странах мира, изучая их изнутри. С самого детства я росла «почемучкой», что помогает мне в моей профессии, ведь я – видеограф, принимающий участие в активных событиях и делающий о них репортажи.

Весной этого года я забралась в Голландию в небольшой городок Харлем, чтобы пропитаться атмосферой непринужденности и вседозволенности. Устав от долгой зимы, я хотела заразиться яркостью природных красок, поэтому 29 апреля вместе с друзьями оседлала железных коней и отправилась на поиски свежих эмоций. Предлагаю вашему вниманию один день из моего велосипедного вояжа в стану непуганых тюльпанов.


Смотрите ниже 59 фото
Read more...Collapse )

Свадебное путешествие в Италию Сэнди и Дэвида
Welcome to Český Krumlov
joldersman
Представляю вашему вниманию, дорогие читатели, а также будущие молодожены, фото-отчет о свадебном путешествии в Италию моих новых друзей из Канады Сэнди и Дэвида. Традиционно в свое свадебное путешествие  влюбленные отправились за несколько месяцев для того, чтобы  набраться новых впечатлений, а также с помощью профессионального фотографа устроить красивую фотосессию в Риме. К слову, саму  свадьбу запланировано сыграть в родном для влюбленных Торонто. Уверен, фотографии из столицы Италии станут прекрасным украшением самого важного дня для Сэнди и Дэвида.

Zamok-svjatogo-angela-v-Rime


Почитать про свадебное путешествие в Италию на сайте Jakutsevich.Ru

?

Log in